ϟilicon ϟoul (dphq) wrote,
ϟilicon ϟoul
dphq

Categories:
  • Music:

«Голос Вселенной»

[…] Изначально «Голос Вселенной» печатался в собственном издательстве Петухова «Метагалактика» — на протяжении нескольких лет именно оно служило кузницей одноименного журнала, а также таких изданий как «Приключения, фантастика», «ПФ-измерение», «Галактика» и др. (общий тираж публикаций – 16,5 млн. экз. (!!!)


Вершиной творчества Петухова стал «Классификатор Инопланетных Пришельцев» и его magnum opus – пятитомник «Звездная месть», приключения бравого космодесантника Ивана, в какой-то момент даже захватившего власть в России, чтобы отразить агрессию инопланетян из другого измерения, убивших его родителей. Абсолютно поехавший треш, который язык не поворачивается назвать космической фантастикой, и по сей день может считаться эталоном почвенического сюра и китча в декорациях космической оперы. Современная патриотическая макулатура типа «Сталин против зомби», «Петр I и Перестройка» и прочих «Термокварковых фюреров» не годится Петухову и в подметки.

Стоит ли удивляться, что именно его книги «Геноцид. Общество истребления. Русский Холокост», «Четвертая Мировая» и «Русский мировой порядок» были запрещены еще на излете нулевых – за несколько лет до того, как суды над мыслепреступниками вновь стали приметой времени.

[…]

Скачать подшивки издания «Голос Вселенной» и прикоснуться к осколкам ушедшей эпохи можно по ссылкам ниже: выполнив ряд квестов в хаоситском стиле, мы наконец-то отсканировали газету, и теперь ты можешь скачать номера за 1991-1996 годы.

http://katab.asia/2015/12/09/golos_vselennoi/
Tags: russia, не для всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments