ϟilicon ϟoul (dphq) wrote,
ϟilicon ϟoul
dphq

Categories:

Привет руководству АТО от диванной сотни: покажите пленных россиян!

пишет Fulmakht Vadym:

Мы, конечно, на своих диванах страшно далеки от реальности.

Но скажите: где все эти бесчисленные ГРУшники, кадыровцы, псковские десантники и т.п.?

Почему мы видим какие-то корочки, документы, но не самих живых пленных россиян (видел только один ролик по ТСН про "добровольца" из Иркутска, которого отдали маме - выглядело неправдоподобно, но дело даже не в этом, а в том, что нужны кадровые военные, а не добровольцы-идиоты!).

Ну и? Есть какая-то уважительная причина? Гуманизм? Меняете на наших? Меняйте, но с перформансом, вашу мать!

Да, это цинично, но каждый случай должен привлекать официальное внимание военного руководства, а не дотошных блогеров. Помните, что Россия делает все, чтобы похоронить своих погибших без шума и пыли. Мы должны помешать этому. Россияне - наши братья, они не должны гибнуть зря!

Я видел много отдельных разрозненных фото погибших россиян, как правило - сканы из соцсетей. Непонятно, что мешает СБУ собрать все факты воедино, привлечь к этому официальное внимание и т.п.?

Почему не бывает брифингов и пресс-конференций с пленными? В чем проблема? Может быть, этих пленных попросту не существует?
И прекратите фото корочек выкладывать, не держите нас за дураков.

Не надо раздувать щеки и и рассказывать с грустным видом, что мы ничего не понимаем, а вы профи. Все мы понимаем, причем значительно лучше, чем вам кажется.

Никаких стратегических задач секретность не решает, зато Украина теряет серьезный козырь. Официальный массовый показ пленных с их историями о том, как они поехали на "учения" - это мощнейший удар по Кремлю.

Может, я чего-то не понимаю?
Tags: russia, social, ukraine, war, оперировать фактами и вероятностями, присутствие интеллекта, психология масс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments