ϟilicon ϟoul (dphq) wrote,
ϟilicon ϟoul
dphq

армия Индии шесть месяцев принимала Юпитер и Венеру за китайские беспилотники

Согласно последнему докладу, индийская армия в течение последних шести месяцев контролировали два неопознанных объекта, в которых военные увидели китайских дронов. Как оказалось, данные два неопознанных объекта являются давно опознанными большими планетами. Как сообщает The Telegraph, армия начала следить за данными объектами, которые военные заметили на границе Индии и Китая еще в августе 2012 года, отметив при этом определенные модели поведения дронов.

Один из объектов появлялся на горизонте регулярно приблизительно в 18 часов по местному времени и оставался видимым до 5 утра следующего дня, а другой оставался видимым во временном промежутке между 4 и 11 утра по местному времени.

К февралю текущего года военными было зафиксировано 329 появлений данных объектов, при этом в 115 случаях они «вторгались» на территорию Индии, передает hi-news.ru. Учитывая возможность появления в данном регионе беспилотных летательных аппаратов китайского происхождения, напряжение и беспокойство нарастали с каждым днем все больше и больше. Ситуацию немного позже прояснили астрономы из Индийского института астрофизики, которые обработали информацию, полученную от военных. Исследователи сообщили военным, что все это время они наблюдали не за китайскими беспилотными летательными аппаратами, а за Юпитером и Венерой.



http://www.bbc.co.uk/news/blogs-news-from-elsewhere-23455128

http://www.telegraphindia.com/1130724/jsp/frontpage/story_17150854.jsp#.Ue882rKBQyk
Tags: asia, превосходство, присутствие интеллекта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments