ϟilicon ϟoul (dphq) wrote,
ϟilicon ϟoul
dphq

Categories:

Лехаим Навалны и иностранный агент,

генерал-полковник, убер-руководитель Следственного Комитета РФ А.И. Бастрыкин: кто кого?

"Ещё в 2008 году депутат-единоросс Хинштейн опубликовал сведения о том, что высокопоставленный госслужащий Бастрыкин является собственником недвижимости в Чехии и учредил там компанию. Бастрыкин тогда вяло всё опроверг, Хинштейн по каким-то причинам тему бросил — дело заглохло и обсуждалось дальше только в весьма злорадном формате на прокурорских и ментовских форумах."

— как вы думаете, спецслужбы стран-членов НАТО были ли в курсе того, что замгенпрокурора РФ, допущенный к гостайне обратился в МВД Чехии за получением вида на жительство?
— зная, что генерал Бастрыкин скрывает факт наличия у него вида на жительства в стране-члене НАТО, использовали ли это иностранные спецслужбы в своей работе?
— зная, что генерал Бастрыкин, скрывая свои доли в иностранной компании и подделывая доверенности, совершает преступление, которое скрывает, использовали это иностранные спецслужбы в своей работе?
— является ли Бастрыкин иностранным агентом, а попросту шпионом, внедрённым на один из высших государственных постов в Российской Федерации?



Там по ссылке у Лехаима полное интересное расследование, которое стало возможным благодаря Минюсту Чехии: ты им запрос, а они тебе ответ без всяких крючков и проволочек, вся инфа о всех владельцах доступна и открыта.

Из полученных документов видно, что глава СК РФ подметал следы, сбрасывая активы на подставных личинок — тут внезапно засветился Днепропетровск и его жительница:


Прокопова Оксана Петровна 13 сентября 1980 г.р.
Выпускница ДНУЖТ (бывш. ДИИТ) '02
Факультет: Экономики и менеджмента на транспорте
Кафедра: Экономики и менеджмента
Tags: dnepr, руководители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments