ϟilicon ϟoul (dphq) wrote,
ϟilicon ϟoul
dphq

Categories:

Про Алишера Усманова и К°

oranta цитирует:

Я взяла текст соратника генерала Рохлина.
Он, видимо, много пьет и не может не ругаться. Я убрала из его текста неполиткорректные выражения, разжигающие национальную рознь.
Но и так понятно, в руках какого животного сейчас, может быть, судьба президентских выборов.

В 27 лет, в 1980г., Алишер Усманов в Узбекистане получил срок в 8 лет за изнасилование, разбой и вымогательство, из них отсидел 6, прежде чем выйти по УДО.

Впечатляет информация? Но это цветочки. Внимание - его отец на тот момент суда был прокурор города Ташкента, отец подельника - зам. Председателя КГБ Узбекистана, а сам сынок, подельник - опером КГБ Узбекистана.

Вы представляете, на секундочку, что надо было такого нахуевертить, чтобы получить 8 лет при ТАКИХ родителях в СССР, да еще в республике, где правят кланы? По информации, там на 3 расстрела тянуло, спустили на тормозах до 8 лет. Изнасилования, разбои, убийства, похищения людей - под крышей КГБ и прокуратуры, безнаказанно, в т.ч. размахивая гб-стскими корочками дружка. Снизив до возможности предъявляемые обвинения, замять дело полностью у ГБ и Прокуратуры Узбекистана не было никакой возможности, поскольку среди многочисленных потерпевших оказались дочери и дети высокопоставленных родителей, и за максимально возможное снижение обвинения отцы обоих навсегда сняли погоны, оставив посты и органы.

После освобождения, в России, по тюремным каналам, пользуется большим доверием у Сергея Михайлова, больше известного как лидера солнцевской группировки по кличке "Михась" (ВНИМАНИЕ - РЫКОВ ТОЖЕ ИЗ СОЛНЦЕВСКИХ!). В частности, именно по просьбе "Михася" Усманов в 1995 году был принят на должность первого заместителя председателя правления МАПО-банка. По различным данным, Усманов также имел многочисленные контакты и пересечения с Вячеславом Иваньковым по кличке "Япончик", Алимжаном Тохтахуновым по кличке "Тайванчик", Виктором Авериным (по кличке "Авера"), Хожахметом Нухаевым по кличке "Хожа", а также с "родными" узбекскими авторитетами Гафуром Рахимовым по кличке "Гафур" и Салимом Абдувалиевым по кличке "Салим", контролирующими производство наркотиков в Средней Азии и их транспортировку в Россию и Европу. В 1996 году Усманов разместил в МАПО-банке несколько сотен миллионов долларов, которые, по косвенным данным, принадлежали чеченской группировке.

Дружба с Лужковым, и должность теневого казначея узбекской общины в Москве, позволили ему наводнить Москву узбеками (вот кто дал им зеленый коридор), которые, помимо дани гастарбайтерства и наркокурьерства решали для него еще массу грязных дел. Далее доли в Газпроме и Лукойле благодаря отношениям с Черномырдиным и Вяхиревым, ну и, конечно, "крыло" главного петуха - Путина, в т.ч он - член Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Его жена - Ирина Винер, главный тренер сборной России по худ. гимнастике, она же главный сутенер Путлера, подложившая ему свою "крестную дочь" - проститутку Алину Кабаеву, которая последние годы завершения карьеры случалась с олигархами в москве по 25-50тыс$ за встречу. После случки с Путлером, с подачи Винер, и взятия ее Путлером на содержание, - сутенерам сказали "ша", она под "папой", забудьте, как ее зовут. Теперь она ходит с 3 мордоворотами постоянно, живет в закрытых замках за 7ю заборами.

Людмилу Путину сплавили в дурку, пустив слух что она захотела стать игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря, и Путлер смог, без жены, окрыленный бешеной властью и миллиардами, свободно наслаждаться всеми прелестями молодых любовниц и жизни, только неясно, с кем из них он собрался выдвигаться на выборы. Кстати, Винер близкая подруга и Светланы Медведевой, и будь у Путлера в плюшевом хоть какой то интерес, он и ему поменял бы "старуху на молодуху" -гимнастку с помощью Винер. (Как семьи, рвущиеся во власть, подкладывают своих рабынь власть имущим, и через это делают карьеру, прекрасно и подробно показано в американском сериале "Спартак", который сейчас идет по РЕН ТВ. Супруга Батисты, хозяина школы гладиаторов, дружа с женами первых лиц Рима, подкладывает им лучших гладиаторов, потрахаться, в глубочайшей тайне, которой окутаны и случки Путлера с Кабаевой, чтобы зажратые самки ощутили силу настоящих мужиков, а те, с благодарностью, обеспечивали школе Батисты протеже и заказы на лучшие бои и праздники, через своих мужей.)

После удачного внедрения Кабаевой в 2005г, и тесного сближения Алишера с собачьей свадьбой первой четы государства, состояние этого бывшего уголовника, втершегося в высшую власть, по данным Форбс от 1млрд.$ в 2004г. увеличилось, до 7 млрд. $ в 2010, а за один последний, прошедший перед выборами, год, - сразу на всю сумму за последние 6 лет, и несколько больше - на 10,5 млрд.(!), из которых 5млрд. - только за счет интернет-проектов, и на сегодня составляет - 17,7 млрд. $. (http://www.forbes.ru/profile/alisher-usmanov?page=1).

Т.е., как самому близкому лицу к главе государства, практически "родственнику", с учетом маниакальной секретности, установленной Путлером вокруг этого вопроса, даже от ближайшего окружения, за прошедший год ему было поручено, напрямую, или через аффилированных лиц получить прямой контроль над интернет-медиа, что сыграло решающую роль в прошедшей фальсификации выборов. Теперь, господа-дамы, читающие эту заметку, пришло время негодовать:

Поглощение узбеком интернет-медиа за год перед выборами 2011г.

1. Снятие баннера карты фальсификаций на выборах (сайта "Голос") в издании Газета.ру, перед самыми выборами 04.12.11, в результате чего ушел первый зам. гл. редактора "Газеты" Р.Баданин, а, скорее,его ушли по прямому указанию Усманова, т.к. он ее ВЛАДЕЛЕЦ, и она входит в холдинг "Коммерсант". Снимать редакторов стало теперь его работой перед, и во время выборов.
2. Какое то время во время выборов, и протестных акций после них, обрушивались сайты ЖЖ(LiveJournal), Одноклассники, В контакте, и Facebook, якобы, в результате хакерских атак, мешая протестующим координировать действия, и обмениваться информацией. Так вот, ХАКЕРОВ ДЛЯ ЭТОГО УСМАНОВУ ПРИВЛЕКАТЬ БЫЛО НЕ НАДО. ДОСТАТОЧНО БЫЛО СВОЕГО СЕТЕВОГО АДМИНИСТРАТОРА Все 4 ресурса принадлежат тоже ему.

3. Самое смешное. Основной сервер российской почты - майл.ру, летом 2011 года приобретен Усмановым у южно-африканского холдинга Naspers, а они, одновременно, вошли 29%ми в его холдинг DST, который тут же переименовался в Mail.Ru Group, в который Усманов включил все свои интернет приобретения, и теперь они владеют всеми 4 основными социальными сетями России, - ЖЖ(LiveJournal), Одноклассники, В контакте, и Facebook, а так же Майл ру, ICQ, - и ведут переговоры о приобретении Skype. Это было бы ахуенно смешно, если не было так печально.

Теперь, на выборах президента, и после них, Путлеру не надо долго размышлять о цензуре интернета в России, поэтому он о ней и не заикается - он давно его уже купил, и ВЫКЛЮЧИТ, по основным коммуникационным направлениям, где координируется протестная блогосфера, когда станет совсем горячо, - через своего верного пса Усманова. Из этой пушки он еще не выстрелил, так, пока только пощипал редакторов пару раз, и пару раз, ненадолго, протестировал выборочную "отключку" соцсетей во время выборов и постедовавших протестных акций.
Излишне говорить что все мы, в них зарегистрированные, со всеми адресами и телефонами, е-мейлом в майле, и т.п, для них как на блюдечке под открытым солнцем.

Так что уголовник Усманов в нашей стране, решает, что нам говорить и как думать<...>

Идеологию у Путлера контролирует чеченец. Настоящее имя Суркова, родившегося от чеченца в Чечне, и жившего там до 5 лет, по отцу - Дудаев Асламбек Андарбекович. Сурков - фамилия по матери, российское имя отчество - Владислав Юрьевич - вымышленные. В интервью журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец — чеченец: "Я с гордостью всем говорю о том, что пусть наполовину, но я принадлежу к этому выдающемуся, красивому, очень сильному и известному в мире народу".

Правда гордости у него хватило только на то, чтобы кокетничать перед немецкими корреспондентами, что неудивительно с его смазливой физиономией, а на сайте президента России он стыдливо указал, что родился в селе Солнцево Липецкой области, где, на самом деле, родилась только его мать)


-----
И этим людям не запрещают выкупать жжечки, вконтактики, одноклассники, фейсбуки, асечки, мейлрушечки и скайпики?
А что… свободный рынок, ОАО, LLC, LTD, демократия, упячка, равенство, братство.

Подумал вот: наш упырь-шапкосбиватель просто шпана, когда в Роиссе есть такие Алишеры.
Tags: опасная инфа, оперировать фактами и вероятностями, рвать шаблоны, руководители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments