ϟilicon ϟoul (dphq) wrote,
ϟilicon ϟoul
dphq

Category:

PwC (PricewaterhouseCoopers) открыла офис в Днепропетровске.

Это четвертый офис PwC в Украине. С его помощью PwC получит возможность еще эффективнее работать с существующими клиентами и активно развивать отношения с предприятиями Днепропетровской, Полтавской и Запорожской областей. PwC стала первой из крупнейших международных аудиторских и консалтинговых фирм, открывшей свой офис в этом регионе.

«Мы решили открыть филиал в Днепропетровске по ряду причин», - сказал Борис Краснянский, управляющий партнер фирмы PwC в Украине, - «Во-первых, мы уже работаем здесь с некоторыми из наших крупнейших клиентов, и нам необходимо быть ближе к ним. Открытие Днепропетровского офиса означает для нас в первую очередь инвестиции в отношения с клиентами — как с нынешними, так и с теми, которых мы надеемся привлечь».

«Кроме того, всем очевиден огромный экономический потенциал Днепропетровской, Полтавской и Запорожской областей, где работают крупные металлургические, горнодобывающие предприятия, а также предприятия энергетической, автомобильной, химической, нефтяной и химической промышленности. Цель нашей фирмы – способствовать дальнейшему развитию региона с помощью высококлассных аудиторских, консультационных, налоговых и юридических услуг», отметил Борис Краснянский.

«Активное участие в работе местных бизнес-ассоциаций и сообществ откроет новые возможности для нас и будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности региона», добавила Елена Волкова, руководитель офиса PwC в Днепропетровске, старший менеджер отдела аудиторских услуг.

Специалисты Днепропетровского филиала PwC будут предоставлять клиентам услуги аудита, консультационные услуги в налоговой и таможенной сфере, юридические услуги, услуги в области бизнес-консультирования, сопровождения сделок, форензик - финансовых расследований, а также услуги корпоративного обучения (PwC Academy) и управления персоналом. Офис расположен в бизнес-центре «Славия» по проспекту К. Маркса, 1А.

PwC начала свою деятельность в Украине в 1993 году. В офисах фирмы в Киеве, Донецке, Львове и Днепропетровске сейчас работает более 400 человек. В настоящее время клиентами PwC являются более 400 компаний, ведущих свою деятельность в Украине.

Совокупный валовой доход международной сети фирм PwC за финансовый год, закончившийся 30 июня 2011 год, вырос на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом и составил 29,2 млрд долларов США. Это самые высокие темпы роста валового дохода международной сети с 2008 года.

src
Tags: dp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments