ϟilicon ϟoul (dphq) wrote,
ϟilicon ϟoul
dphq

Categories:
  • Music:

отношения полов на 2че

Аноним Срд 03 Мар 2010 16:12:34 №5626889

Встречаюсь с тян уже почти 3 года.

Ревность - есть у обоих.
Ревность разная. Грубо говоря, можно разделить на два вида:

1) ревность к чему-либо, что мешает быть вместе, отвлекает друг от друга (у меня - фехтование, страйкбол, ролевки и т.д.). У неё - вокальные дела(поет в группе), посиделки с гитарой с друззями-нефорами и т.д.
2) ревность к конкретным людям (если рядом со мной находится другая тян, и моя про это знает - быть небольшим выхлопам ревности), я тоже испытываю легкий зуд в жопе по факту того, что рядом с ней находятся существа мужского пола.

Средства борьбы.

По поводу первого вида - психология во все поля. Нужно понять (начал с себя, потом донес и до тян), что даже если эти вещи тебе не интересны, ты не понимаешь и не разделяешь интерес своей половинки, осознай, что эти вещи - то, что во многом формирует личность близкого тебе человека. Соответственно, без них он может измениться, и, скорее всего, в худшую (для тебя) сторону. А вот если ты будешь принимать это дело как есть и искать в этом плюсы и для себя - взаимопонимание и довольство друг другом.

Борьба с персонифицированной ревностью - опять же, смотрим на психологию. Выстраивание доверительных отношений дает много бонусов - ты всегда в курсе, где тян, с кем тян, что она делает. Можно позвонить в любой момент и спросить, как дела, не боясь нарваться на сброшенный звонок или отключенный телефон. Опять же, тян любят делиться впечатлениями о том-сем, и внимательное выслушивание не только порадует тян (любят внимание же), но и более-менее подробную инфу о людях, с которыми она общается, и о её отношении к ним.

Опять же, немного самцовости - в обществе тех, с кем тян общается (те самые други) ни в коем случае нельзя стесняться показывать, что это твоя девушка, и что у вас все серьезно. Не обязательно демонстративно спрашивать "Солнышко, тебя никто не обижает тут? А то быстро ребра пересчитаю", хотя можно и так. Просто помнить - это твоя тян, и до определенных границ (уровень приличия тян, твой, общества, в которым вы в данный момент находитесь) - можно творить что захочешь. Пусть видят и наматывают на ус.

Пару раз, каюсь, отрывался - один персонаж, охарактеризованный мне тян как "такой классный парень" (имелась ввиду гитарастность), и немного на неё подзапавший, был жестко отдубасен мной на турнире на нетравматичных мечах (куда я записался исключительно ради этого). Тян присутствовала там же, и, ессно, после поединка повисла на моей шее. У неё гордость (за победу любимого), у меня лулзы, у товарисча - батхерт. Т.е. суть рцепета - опустите в каком-либо смысле того, к кому ревнуете, желательно при тян (не обязательно унижать, макая мордой в говно - есть соревнования, интеллектуальные споры, дисциплин много).

А вообще, самый простой и эффективный вариант - просто быть лучше всех, с кем тян общается.
Tags: man_woman, жизненный опыт, знающие себя люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment